Авторизация

туристическая компания   
ЕВРОТУРСЕРВИС
Москва, ул. Климашкина, д. 1
Тел.: (495) 626-4626 (многоканальный)      
Факс: (495) 626-4626
ets@etstour.ru



 Контакты Визы Аренда вилл  Авиабилеты Главная

Необходимые документы для оформления визы

Франция > Необходимые документы для оформления визы

Франция

Необходимые документы для оформления визы во Францию.


  • При подаче документов заявитель проходит процедуру биометрии. Исключение составляют дети до 12-ти лет (должно быть меньше 12-ти лет на момент попадания документов в Посольство).
  • Анкета, заполненная и подписанная заявителем.
  • Проездной документ, действительный в течение минимум трех месяцев после предполагаемой даты (последнего) выезда из Шенгенской зоны, имеющий минимум две чистые страницы и выданный в течение последних десяти лет.
  • Фотографии (3,5 х 4,5 см, цветные, на светлом однотонном фоне, не старше 6 месяцев).
  • Бронь гостиницы на имя заявителя.
  • Финансовые гарантии (один или несколько из перечисленных документов): справка о доходах физического лица 2-НДФЛ, выписка с основного банковского счета, выписка со сберегательного счета // выписка со счета кредитной карты (заверенные банком, с указанием адреса и телефона банка) , подтверждение стипендии + студенческий билет, спонсорское письмо: письменное обязательство ближайшего родственника (супруга, родителей, совершеннолетних детей или внуков, бабушек-дедушек) о покрытии расходов, копия первой страницы (с фотографией) паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, подтверждение родственной связи заявителя со спонсором (св-во о рождении, браке, и т.д.), справка с работы с указанием адреса и телефона организации/заработной платы заявителя/ ФИО и должности ответственного лица, подписывающего справку.
  • Медицинская страховка путешественника на весь период предполагаемой поездки, действительная во всех странах Шенгена и покрывающая любые расходы, которые могут возникнуть в связи с возвращение на родину по медицинским показаниям, необходимостью оказания срочной медицинской помощи, срочного лечения в стационаре или смертью в период поездки. Минимальная страховая сумма - €30.000.
  • Копия внутреннего паспорта (выдается с 14 лет): страницы с биографическими данными заявителя, с отметками о выданном ему/ей заграничном паспорте/паспортах, его/ее семейном положении и регистрации в России.


  • Для несовершеннолетних граждан:
  • Копия свидетельства о рождении.
  • Согласие родителя или законного опекуна требуется только в том случае, если несовершеннолетний путешествует один или в сопровождении одного из родителей. Исключения делаются только в случае, когда родителю, с которым путешествует несовершеннолетний, принадлежат все родительские права (т.е. в случаях, когда другой родитель скончался или лишен родительских прав, необходимо, например, представить свидетельство о смерти второго родителя или решение суда, передающее право родительской опеки исключительно тому родителю, который подписывает заявление).
  • Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего (-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями).


  • Возврат на страницу "Визы"




    ©Copyright ООО «Евротурсервис»
    Все права защищены.
    карта сайта
    Австрия | Великобритания | Испания | Италия | Португалия | Франция | Швейцария
    Германия | Эстония | Нидерланды | Бельгия
    США | Бразилия | Мексика | Аргентина | Венесуэла | о-ва Карибского бассейна | Коста-Рика | Эквадор (Галапагосы) | Перу | Боливия
    Сингапур | Индонезия | Малайзия | Таиланд | Филиппины | ОАЭ | Оман |  Турция  | Гонконг | Мьянма (Бирма) | Вьетнам
    ЮАР | Сейшелы | о. Маврикий | Мальдивы | Реюньон | Ботсвана | Замбия | Зимбабве | Кения | Танзания | Марокко
    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
    Веб-студия Диогенес: дизайн, создание сайтов