Авторизация

туристическая компания   
ЕВРОТУРСЕРВИС
Москва, ул. Климашкина, д. 1
Тел.: (495) 626-4626 (многоканальный)      
Факс: (495) 626-4626
ets@etstour.ru



 Контакты Визы Аренда вилл  Авиабилеты Главная

Необходимые документы для оформления визы.

Испания > Необходимые документы для оформления визы.

Испания

Необходимые документы для оформления визы.

  • При подаче документов заявитель проходит процедуру биометрии. Исключение составляют дети до 12-ти лет (должно быть меньше 12-ти лет на момент попадания документов в Посольство).
  • Заграничный паспорт с личной подписью владельца, который действует 3,5 месяца после окончания поездки (обращайте ваше внимание на наличие свободных страниц в паспорте). Если в наличии имеется 2 и более загранпаспорта, обязательно предоставление всех паспортов, включая аннулированные - в оригинале.
  • Анкета, заполненная соответствующим образом на испанском или английском языках, подписанная лично заявителем. Для детей, не имеющих своего собственного паспорта, а вписанных в паспорт матери/отца, также необходим бланк анкеты с фотографией. За несовершеннолетних заявление подписывает один из родителей или опекунов.
  • Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см хорошего качества на белом фоне, сделанные в течение последних 6 месяцев. Одну фотографию необходимо приклеить к анкете.
  • Загранпаспорт, действительный минимум в течение трех месяцев после последней предполагаемой даты выезда из Шенгенской зоны, содержащий как минимум две чистые страницы и не старше десяти лет и копия всех его страниц (даже пустых).
  • Другие загранпаспорта: действующие и аннулированные. Второй действующий паспорт обязателен для предоставления, аннулированные паспорта предоставляются на усмотрение заявителя. Все паспорта принимаются только с приложением копий всех его страниц (даже пустых).
  • Копия заполненных страниц общегражданского паспорта.
  • Подтверждение размещения на весь период пребывания (бронь гостиницы / копия контракта аренды квартиры или дома / другое).
  • Полис медицинского страхования, охватывающий весь период пребывания или первую поездку и действительный для всех стран Шенгенского соглашения. (Для путешествующих в Андорру: территориальное покрытие страхового полиса должно распространяться на Шенген и Андорру). Полис должен покрывать все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью заявителя во время пребывания. Страховое покрытие не менее 30.000 €.
  • Бронь авиабилетов туда и обратно или подтверждение другого транспортного средства (автомобиль, поезд и т.п.). Если путешествуете на собственной машине, нужно предоставить копии технического паспорта автомобиля, водительских прав и международной страховки автомобиля (Грин Кард). Если машина арендована, предоставить контракт аренды. Также предоставляется напечатанный маршрутный лист по планируемой поездке с указанием дат пересечения границ иностранных государств.
  • Экономические гарантии: Справка с места работы. Вместо справки допустимо предоставить форму 2НДФЛ. Актуальность данных документов – 1 месяц с даты выдачи. Заявители, имеющие собственный бизнес, предоставляют копию свидетельства о регистрации предприятия и копию документа индивидуального номера налогоплательщика (ИНН).
  • Финансовые гарантии: 64,53 € на человека за каждый день пребывания (минимум 580,77 € на поездку за человека). Доказательством могут служить выписка с банковского счета на бланке банка, дорожные чеки или справка о покупке валюты, кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета. Актуальность данных документов – 1 месяц с даты выдачи. В случае спонсирования поездки предоставляется спонсорское письмо в печатном виде и финансовые гарантии спонсора (выписка со счета из банка или справка о покупке валюты).
  • Для несовершеннолетних необходимо предоставить оригинал и копию свидетельства о рождении.


  • Для несовершеннолетних, выезжающих без сопровождения обоих родителей/опекунов необходимо предоставить нотариальное согласие на выезд от обоих родителей.
    Для несовершеннолетних, выезжающих в сопровождении только одного родителя/опекуна, необходимо предоставить нотариальное согласие на выезд от второго родителя/опекуна. В случае, если ребенок едет вместе с родителями/одним из родителей/другим лицом, сопровождающим ребенка в поездке, а у родителей/одного из родителей/ сопровождающего лица уже есть визы/виза, то необходимо предоставить их/ее копию и брони билетов, подтверждающих сопровождение ребенка в поездке.
    Также согласие на выезд ребенка предоставляется в следующих случаях:
  • Родители или один из родителей временно или постоянно проживают на территории Испании;
  • Ребенок и родители/один из родителей/сопровождающее лицо возвращаются из поездки в разные даты;
  • Ребенок и родители/один из родителей/сопровождающее лицо едут в поездку и возвращаются вместе, но родители/один из родителей/сопровождающее лицо в период пребывания ребенка на территории Испании планируют/планирует покинуть территорию Испании на некоторое время;
  • Ребенок и родители/один из родителей/сопровождающее лицо путешествуют разными рейсами.


  • Возврат на страницу "Визы"




    ©Copyright ООО «Евротурсервис»
    Все права защищены.
    карта сайта
    Австрия | Великобритания | Испания | Италия | Португалия | Франция | Швейцария
    Германия | Эстония | Нидерланды | Бельгия
    США | Бразилия | Мексика | Аргентина | Венесуэла | о-ва Карибского бассейна | Коста-Рика | Эквадор (Галапагосы) | Перу | Боливия
    Сингапур | Индонезия | Малайзия | Таиланд | Филиппины | ОАЭ | Оман |  Турция  | Гонконг | Мьянма (Бирма) | Вьетнам
    ЮАР | Сейшелы | о. Маврикий | Мальдивы | Реюньон | Ботсвана | Замбия | Зимбабве | Кения | Танзания | Марокко
    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
    Веб-студия Диогенес: дизайн, создание сайтов