Авторизация

туристическая компания   |   туроператор
ЕВРОТУРСЕРВИС
Москва, ул. Климашкина, д. 1
Тел.: (495) 626-4626 (многоканальный)     
Факс: (495) 626-4626
Р.№ МТ3 002188        ets@etstour.ru



 Контакты Визы Аренда вилл  Авиабилеты Главная

Отели

Лучшие отели
 
Schlossle Hotel
 *****
 
St Petersbourg Hotel
 *****
 
Swissotel Tallinn
 *****
 
Telegraaf
 *****
 
The Three Sisters
 *****
 
 
 Savoy Boutique Hotel *****
 Barons Boutique Hotel Tallinn ****
 My City Hotel ****
 Imperial  ****
 L'Ermitage  ****
 Merchant’s House Hotel ****
 Palace Tallinn  ****
 Radisson Blu Hotel Olumpia ****
 Tallink City Hotel ****
 Taanilinna Hotell  ***

Таллин

Эстония > Таллин


 



<h6>Schlossle Hotel </h6> *****


The Leading Hotels of the World

Бутик-отель Schlossle уютно разместился на улице Пюхавайму, в центральной части старого Таллина. Два старинных здания отеля сохранили самобытное очарование средневекового города. В интерьерах производят впечатление массивные деревянные перекрытия на потолках, грубая каменная кладка, старинные камины в главной гостиной и ресторане, а также антикварная мебель, гобелены, роспись стен и красивая коллекция текстиля. Из всех номеров открывается вид на живописный внутренний двор отеля, где в летний период можно посидеть за столиком, окруженным пышными цветами. Ресторан приглашает в зал с арочными сводами, а минуты отдыха можно провести в сауне, расположенной в цокольном этаже здания, датированного XIII веком.

об отеле, туре 

<h6>St Petersbourg Hotel</h6> *****


Small Luxury Hotels of the World

На одной из тихих улочек старой части Таллина, всего в ста метрах от Ратушной площади располагается трехэтажный дом, первые упоминания о котором относятся к 1373 году. Начиная с 1850 года и вплоть до настоящего времени в его стенах размещается отель. Именно поэтому он считается старейшим действующим отелем Таллина. Первоначально он назывался "Ратаскаэву" (по имени улицы, где находится), а с 1999 года носит название St. Petersbourg. Одной из памятных страниц истории отеля был прием генерального секретаря ЦК КПСС Л.И. Брежнева.
В настоящее время отель St. Petersbourg воссоздает атмосферу русского купеческого дома. Интерьеры были оформлены известным английским дизайнером Эндрю Мартином. Архитектура здания осталась в неизменном виде, а вот внутренний образ был создан под впечатлением традиций театра, балета и кинематографа. В отеле два ресторана - в одном готовят блюда русской, во втором - традиционной эстонской кухни. Приятным подарком для гостей станет предложение бесплатного посещения сауны отеля в утренние часы.

об отеле, туре 

<h6>Swissotel Tallinn</h6> *****


Swissotel Tallinn занимает самое высотное здание эстонской столицы, предлагая, наравне с панорамными видами на город и Балтийское море, высокий сервис обслуживания, характерный для швейцарской сети Swissotel. Прогулка до Старого города занимает около десяти минут, по соседству находятся известные достопримечательности, магазины и рестораны. Отель готов удовлетворить самые разные запросы своих гостей - разместить семью с ребенком (для детей создано две специальные категории номеров), стать местом проведения пышный свадьбы, делового мероприятия или международной конференции. Для этих целей отель располагает самым большим в Эстонии банкетным залом на пятьсот мест. Кухня новаторской и традиционной эстонской кухни предлагается в двух ресторанах, один из которых - "Horizont" - называют "высокой" гастрономической достопримечательностью Таллина. В оздоровительном центре с крытым бассейном, сауной, тренажерным и процедурными залами используются швейцарские продукты и уникальные средства, содержащие эксклюзивные эфирные масла и ароматы Suissessences.

об отеле, туре 

<h6>Telegraaf</h6> *****


Менее ста метров отделяют отель Telegraaf от Ратушной площади Таллина. Здание было построено в 1878 году банком Revaler Handels Bank. После 1918 года в его стенах размещались городской телеграф и почта, а с 2007 года оно было преобразовано в отель, который быстро завоевал популярность и стал местом, где регулярно останавливаются представители европейской и мировой политической элиты и венценосных семейств.
Во многом отель сохранил классическую атмосферу прошлого. Предметом его гордости является ресторан "Tchaikovsky", который объединяет французский вкус, русские традиции и эстонские продукты. Ресторан входит в число лучших в Эстонии. Оздоровительный центр основывает свою деятельность с английской профессиональной косметикой Elemis. Гостям предлагается посетить крытый бассейн, а в летние месяцы - отдохнуть на террасе, устроенной на крыше исторического здания, откуда обеспечен красивый вид на столицу.

об отеле, туре 

<h6>The Three Sisters </h6> *****


Relais & Châteaux

Отель объединяет три здания, первое упоминание о которых относится к 1362 году. Они располагаются в пределах крепостных стен старого города, рядом с церковью Saint-Olaf, в конце улицы Пикк - главной улицы средневекового Таллина. На протяжении столетий дома принадлежали старейшинам гильдий, членам городского совета и бургомистрам. А в 2003 году, после полномасштабной реконструкции, здания были преобразованы в отель. На сегодняшний день это единственный отель Эстонии, который входит в престижную ассоциацию Relais & Châteaux. Исключительная по своим вкусовым качествам кухня готовится в одном из лучших в стране гастрономическом ресторане отеля The Three Sisters, где используются только продукты местного производства. Приятная атмосфера прошлого создана в номерах. Здесь можно видеть кровати с балдахинами, изящные ширмы, роспись на потолках, предметы антикварной мебели, грубоватую каменную кладку и деревянные потолочные перекрытия. Некоторые комнаты хранят потайные лестницы, скрытые переходы и даже старинный кран, применяемый в прошлом для нужд хозяев дома.

об отеле, туре 

Savoy Boutique Hotel *****


В месте встречи старой и центральной частей Таллина расположился Savoy Boutique Hotel. Его здание было построено в 1890 году как раз в том в месте, где в XIV веке проходила городская стена, часть которой в настоящее время сохранилась в одном из залов цокольного этажа. Очень приятная атмосфера создана в номерах. Через окна можно любоваться видами старого города, Таллинского залива или знаменитыми черепичными крышами. В ресторане подают блюда современной эстонской кухни. На протяжении нескольких лет отель Savoy Boutique был удостоен титула "Лучший бутик отель Эстонии" по версии World Travel Awards.

об отеле, туре 

Barons Boutique Hotel Tallinn ****


Построенное в 1912 году в центральной части Таллина здание отеля Barons изначально занимал банк. Сегодня реновированные интерьеры отеля украшает и придает им определенную индивидуальность старинный лифт и парадная лестница, дубовая мебель, банковские сейфы той поры. Ресторан отеля сервирует завтраки, обеды и ужины. Многие достопримечательности, в число которых входит и Ратушная площадь, находятся неподалеку.

об отеле, туре 

My City Hotel ****


My City Hotel располагается в центральной части Старого города, в 250 метрах от Ратушной площади, в пешей прогулке от многих достопримечательностей. Здание отеля было построено в 50-х годах прошлого века. В его стенах размещалось одно из ведомств Военно-Морского флота, о чем сегодня напоминает изображение якоря и красной звезды на фасаде. В настоящее время здание принадлежит итальянскому коллекционеру, пожелавшему не только обладать домом, служащим настоящим украшением центра Таллина, но и дополнить его интерьеры экспонатами своей коллекции - работами таких итальянских художников, как Michele Cascella, Mimmo Rotella, Aligi Sassu и Mario Schifano. My City Hotel является официальным партнером Jazzkaar - самого большого фестиваля джазовой и мировой музыки в Эстонии. Классические и современные джазовые композиции служат легким фоном во время пребывания гостей днем, а в ночное время общественные зоны наполняются звуками природы и птичьим пением.

об отеле, туре 

Imperial  ****


Отель Imperial находится в старой части, рядом с парком Tornide Valjak и леcтницей Паткуля, по которой можно поднятьcя до Вышгорода и оттуда полюбоваться панорамой Таллина. В 70-х годах XIX века здание отеля было пристроено к одной из частей городской стены. Сегодня она в неизменном виде служит оригинальным дополнением классическому оформлению интерьера. Отель имеет всего 32 номера, в том числе 2 Suites, один из которых оснащен джакузи и сауной. Гостям предлагается обширная программа по оздоровлению, в том числе массажи, процедуры для лица и тела.

об отеле, туре 

L'Ermitage  ****


В пяти минутах ходьбы от Старого города находится современный отель L'Ermitage, который готов обеспечить спокойный отдых и создать необходимые условия для работы. Из окон номеров открывается вид на парк Хирве и на Тоомпеа или на одно из старейших таллиннских поселений – на Кассисаба. Два ресторана отеля приглашают познакомиться с коллекцией блюд классической европейской кухни. Посещение бани станет приятным завершением дня.

об отеле, туре 

Merchant’s House Hotel ****


Отель Merchant’s House расположился в одном из исторических домов Старой части Таллина, в пятидесяти метрах от Ратушной площади. Приятно провести время можно во внутреннем дворе, где царит атмосфера спокойствия. Два ресторана - итальянской и средиземноморской кухни - угощают гостей своими лучшими блюдами. Номерной фонд объединяет 32 номера, из них пять относятся к категории Suite. Каждый наделен индивидуальностью, бережно хранит традиции прошлого и раритетные предметы декора, которые были созданы в XIV-XVI веках.

об отеле, туре 

Palace Tallinn  ****


В 1937 году в центральной части Таллина, рядом со Старым городом было построено здание, предназначавшееся для отеля Palace. Отель всегда отличался высоким европейским сервисом. В 1959 году рядом с Пярнусским шоссе был возведен второй его корпус, который в точности повторял облик первого корпуса, спроектированного архитектором Эльмаром Лохком. В настоящее время Palace Tallinn часто удостаивается высоких наград и титулов в сфере гостиничного бизнеса. Его гостями регулярно становятся европейские политики.

об отеле, туре 

Radisson Blu Hotel Olumpia ****


Отель Radisson Blu Hotel Olumpia занимает 26-этажное современное здание, расположенное в деловом районе, неподалеку от Старого города, примерно в двух километрах от центра эстонской столицы. Созданы комфортабельные условия для отдыха и работы гостей, проведения деловых и торжественных мероприятий. Предусмотрено бесплатное посещение оздоровительного центра, который находится на верхнем этаже и обеспечивает панорамные виды на город.

об отеле, туре 

Tallink City Hotel ****


Менее километра отделяет отель Tallink City от достопримечательностей столицы, торговых центров и Национальной эстонской оперы. Прогулка до Старого города обычно занимает около пяти минут. Отель размещается в здании, построенном в 70-е годы прошлого века. Номера выдержаны в скандинавском стиле, обеспечивают вид на город или внутренний дворик. Ресторан работает по системе "шведский стол", по воскресеньям сервирует традиционный бранч. Наличие салона красоты, финской сауны и ночного клуба является дополнительным преимуществом отеля.

об отеле, туре 

Taanilinna Hotell  ***


Небольшой и очень уютный отель Taanilinna находится в старой части Таллина, рядом с музеями, художественными галереями, ресторанами и площадью Виру. Интерьеры трехэтажного дома сохранили черты прошлого - повсюду можно видеть деревянные перекрытия на потолках, грубую каменную кладку, кованые изделия. Для проживания гостей приготовлено двадцать номеров. Завтрак сервируется в ресторане на первом этаже. В летние месяцы можно отдохнуть на открытой террасе, выходящей на тихую мощеную улочку.

об отеле, туре 



Таллин (Эстония)


Таллин (Эстония)


Таллин (Эстония)


Таллин (Эстония)


Таллин (Эстония)




Галерея Перейти
©Copyright ООО «Евротурсервис»
Все права защищены.
карта сайта
Австрия | Великобритания | Испания | Италия | Португалия | Франция | Швейцария
Германия | Эстония | Нидерланды | Бельгия
США | Бразилия | Мексика | Аргентина | Венесуэла | о-ва Карибского бассейна | Коста-Рика | Эквадор (Галапагосы) | Перу | Боливия
Сингапур | Индонезия | Малайзия | Таиланд | Филиппины | ОАЭ | Оман |  Турция  | Гонконг | Мьянма (Бирма) | Вьетнам
ЮАР | Сейшелы | о. Маврикий | Мальдивы | Реюньон | Ботсвана | Замбия | Зимбабве | Кения | Танзания | Марокко
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Веб-студия Диогенес: дизайн, создание сайтов